- конширование шоколадной массы
-
конширование шоколадной массы
Ндп. отделка шоколадной массы
Механическая обработка шоколадной массы при повышенной температуре с целью улучшения вкуса и аромата изделия
[ГОСТ 17481-72]Недопустимые, нерекомендуемые
- отделка шоколадной массы
Тематики
- технол. процессы в кондитерской промышл.
EN
- conching
DE
- konschierung
FR
- conchage
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Смотреть что такое "конширование шоколадной массы" в других словарях:
конширование — я, ср. conchage. Отделка шоколадной массы в коншмашине. Пищепром 143. Контроль за соблюдением постоянной температуры шоколадной массы в течение всего процесса конширования. ЕИКС 1987 81. Коншировщик а, м. (кондитерское производство). Сл. зан.… … Исторический словарь галлицизмов русского языка